Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

Содержание
  1. Льняное масло против рака
  2. Льняное масло, холестерин и жировой обмен
  3. Как принимать состав
  4. Льняное масло и пищеварение
  5. Имунитет!
  6. Льняное масло и творог против рака
  7. Творог и семя льна от рака, полезные свойства
  8. Рецепт приготовления средства
  9. Творог с льняным маслом против онкологи и режим питания
  10. Противопоказания
  11. Другие статьи по теме лечение рака (онкологии) народными средствами в домашних условиях:
  12. Творог и льняное масло – противоонкологическая диета Йоханны Будвиг
  13. Побороть рак – метод врача Йоханны Будвиг
  14. Почему творог и льняное масло?
  15. Антираковая диета Будвиг: творог с льняным маслом на страже здоровья
  16. Какие продукты допустимы?
  17. Диета Будвиг помогает:
  18. Сколько времени нужно, чтобы подействовала диета Будвиг?
  19. Протокол диеты Будвиг
  20. Рецепт Будвиг, классический
  21. Рецепт Будвиг слегка дополненный доктором Джошем Аксе:
  22. Преимущества диеты Будвиг
  23. Меры предосторожности
  24. Похожее
  25. Творог с льняным маслом против рака
  26. Ингредиенты
  27. Инструкция
  28. Диета Джоанны Бадвиг против рака
  29. Лечение творогом с льняным маслом по системе доктора Будвиг
  30. Свойства масла с творогом
  31. Творог с льняным маслом против рака
  32. Чем отличается оливковое масло от льняного масла

Льняное масло против рака

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

Будвиг посвятила всю свою жизнь на исследования онкологических заболеваний. Доктор Джоанна довела, что при постоянном употреблении обезжиренных продуктов организм человека подвергается опасности к заболеваниям. То же самое наблюдается при частом приеме в пищу переработанных жиров и масел. Это говорит о недостатке в организме:

  • фосфолипидов;
  • липопротеинов.

Для борьбы с раком биохимик Джоанна придумала диету, в которой содержится: сульфопротеин и Омега3. Данная комбинация выявлена была в таких продуктах: льняное масло и творог. Причем именно в присутствии обоих продуктов, а не по отдельности. По исследованиям было доказано, что лечение рака маслом и творогом приносят улучшение уже по истечению 90 дней.

После правильного приема этих продуктов больные раком приобретали физическую силу и уменьшение раковых клеток. За всю жизнь, благодаря смеси творога и масла, доктор вылечила более тысячи пациентов, которые имели онкологию.

В состав комплексного лечения онкологических заболеваний стоит придерживаться режима питания. Правильное распределение компонентов при приеме пищи дают положительные результаты. Это стоит учитывать больным, которые борются с раком. Особенно при опухоли в груди женщинам необходимо придерживаться диеты.

Все зависит от иммунитета, а если есть лишний вес, соответственно организму сложнее бороться с недугом. При этом применении льняного масла и творога при раке молочной железы стоит придерживаться соответствующей диеты.

Доктор Джоанна допускала возможность добавления меда в известный всем рецепт. Нужно смешать с льняным маслом холодного отжима, с добавления парного молока в небольшом количестве. Данный вид масла нужно держать строго в холодильнике. При желании добавляется орехи, кроме арахиса. Если время сезонных фруктов, тоже разрешается добавить в небольшом количестве по вкусу.

Льняное масло, холестерин и жировой обмен

Льняное масло – прекраснейший источник Омега-3 и Омега-6 и даже Омега-9 жирных кислот. При этом, содержание важнейших ПНЖК омега-3 в льняном масле даже выше, чем в рыбьем жире.

Скажем так, что только льняное масло содержит достаточное количество полинасыщенных кислот.

Когда в организм станет поступать достаточное количество полезных жирных кислот (не насыщенных жиров, а ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот!

Полинасыщенные кислоты способствуют повышению уровня хорошего холестерина, а мы уже с вами знаем как это важно для здоровья! В результате льняное масло это еще и прекраснейшее средство для профилактики атеросклероза, предупреждения инфаркта и инсульта.

Как принимать состав

Джоанна выявила идеальное соотношение в рецепте от рака творог с льняным маслом, который был подтвержден в 90-е годы онкологом Dr. Roehm. Для этого понадобиться:

  • 2 ст.л. масла,
  • 100 г творога.

Для ежедневного применения стоит применять свежий зернистый творог. Холодное прессованное льняное масло подавить в тарелке. По желанию можно будет взять до 150 грамм творога. Два ингредиента перемешать до однородной массы. Употреблять каждый день на протяжении всего времени при онкологическом заболевании.

Благодаря полезному составу этих продуктов, каждому человеческому организму полезно ежедневное потребление творога – 100 грамм, льняного масла – 5 грамм.

Простые способы лечения сложных заболеваний:

  • 42 г льняного масла;
  • 100 г свежего творога.

Продукты для лечения и употребления необходимо использовать только свежее. Для этого стоит каждое утро готовить данную смесь на единоразовый прием.

Льняное масло и пищеварение

Масло семени льна нормализует и стимулирует работу всей пищеварительной системы человека: улучшает функцию печени, способствует лечению колитов, гастритов, устраняет запоры, изжогу, оказывает противопаразитарное воздействие, очищает кишечник. Прием льняного масла натощак перед едой с утра крайне благотворно скажется на работе желчевыделительной системы организма. Такой прием льняного масла будет также профилактикой образования камней в желчных протоках.

Имунитет!

Применение льняного масла в качестве продукта питания профилактически предупреждает некоторые онкологические заболевания (рак молочной железы, рак прямой кишки, аденому предстательной железы).

Также в медицине рекомендуют масло из семени льна принимать ослабленным больным после операции и в период реабилитации. Рекомендуется регулярное употребление масла льна и детям для нормального развития организма.

Вот такими полезными свойствами обладает простое льняное масло. Учитывая все эти пункты, а в моем случае, особенно первый, я незамедлительно отправился в аптеку и прикупил бутылочку льняного масла.

Теперь надо было выяснить как правильно принимать сей живительный продукт, поэтому я опять отправился изучать медицинские статьи и наткнулся на одно очень интересное исследование, о котором практически не упоминается в обычных публикациях о зоровом питании.

Везде советуют принимать льняное масло по 1 чайной ложке утром и вечером или в качестве заправки для салатов в течении дня.

Это правильные рекомендации, вопросов нет. Но тут я узнал о трудах доктора Бадвиг и о её исследованиях и рекомендациях.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

Вот это уже было другое дело! Вкус масла не чувствуется совершенно! Очень даже вкусная творожная масса для первого (натощак) завтрака. Как раз перед тем, как начать употреблять льняное масло я в очередной раз сдавал кровь на холестерин. К сожалению мой уровень хорошего холестерина оставляет желать лучшего (1 ммоль), а в моем случае это жизненно важный показатель.

Анализ буду сдавать в конце декабря, так что всем, кто интересуется темой холестерина – заходите в блог в конце декабря, будут новости

Источник: http://www.eac-clinic.ru/blog/lnyanoe-maslo-protiv-raka/

Льняное масло и творог против рака

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

С каждым днем онкологическим заболеваниям подвергается все большее количество людей. Для достижения максимального эффекта рекомендуют не только проходить традиционное лечение, но и применять народные средства.

Среди огромного количества чудодейственных рецептов особое внимание следует уделить таким продуктам как творог и семена льна. Как известно они обладают полезными свойствами для человеческого организма и помогают быстро и эффективно избавится от болезни раз и навсегда.

В данной статье мы рассмотрим, как принимать льняное масло и творог против онкологии и какие существуют рецепту для его приготовления.

Творог и семя льна от рака, полезные свойства

Лечебное средство, приготовленное на основе льняного масла и творога, обладает общеукрепляющим действием. В нем присутствует группа витаминов А, Е, В, К. Благодаря тому, что масло готовится путем холодного отжима, оно сохраняет все полезные свойства.

Нужно отметить, что употребление творога благосклонно влияет на нервную систему, костную ткань. Кроме того, она имеет общеукрепляющее действие на кровеносную систему и способствует повышению уровня гемоглобина.

Включение в рацион питания льняного масла и творога обеспечивает организм насыщения жирными кислотами, что способствует улучшению гормонального фона, а также укрепляет иммунную систему в целом.

Эти два продукта сильно подпитывают клетки полезными веществами, что способствует их обновлению.

Рецепт приготовления средства

Для того чтобы приготовить средство из творога и льняного масла от рака нужно выполнить следующие действия:

  • Возьмите шесть столовых ложек обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла,
  • Тщательно перемешайте ингредиенты,
  • Мешайте до тех пор, пока масло полностью не растворится, если на протяжении нескольких минут интенсивного перемешивания оно так и не растворится, тогда рекомендуется добавить несколько столовых ложек молока.

Народная медицина против онкологии – курс Макарова Константина

Готовое средство должно иметь однородную консистенцию. После того как смесь будет однородной добавьте в нее чайную ложку натурального меда и две столовые ложки свежих семян льна.

Употреблять лечебное средство нужно в свежеприготовленном виде. Для более комфортного приема рекомендуется вместе с ним употреблять фрукты. Но они должны быть сезонными.

Принимать смесь рекомендуется от 4 до 8 раз на день.

Для того чтобы рецепт творога с льняным маслом против рака оказал максимальную пользу для организма, в процессе приготовления запрещено:

  • Перемолоть семена льна задолго до начала процесса готовки,
  • Готовить лекарственное средство заранее (например, вечером, а принимать его утром),
  • Хранить лекарство более чем 15 минут.

Помните, что чудодейственный лекарственный препарат имеет максимальную эффективность только при условии строго выдержанного рецепта.

Творог с льняным маслом против онкологи и режим питания

При приеме данной методики лечения, кроме правильного приготовления и употребления средства необходимо также придерживаться специального режима питания. А именно рекомендуется употреблять большое количество сезонных фруктов и другой растительной пищи.

Следует отказаться от магазинных соков, жирной, соленой, копченой пищи. Питаться только свежо приготовленными блюдами на пару или в вареном и запеченном виде. Также можно пить свежевыжатые соки. Для уменьшения и концентрата их следует разводить с кипяченой водой.

Противопоказания

Так, как и любая другая методика, лечение творогом и маслом льна имеет свои противопоказания. Поэтому перед началом прохождения курса данного лечения нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Идеальным вариантом будет проведение лечения под строгим контролем лечащего доктора.

Не рекомендуется употреблять льняное масло с творогом людям, страдающим на такие заболевания как желчнокаменная болезнь, панкреатит, холецистит, киста, опухоль матки, повышенная свертываемость крови, гипертония. Также запрещено лечение беременным и кормящим женщинам. Запрещено употребление данного лекарства детям младше пяти лет.

Помните, что для приготовления лекарства необходимо использовать только свежие продукты.

Другие статьи по теме лечение рака (онкологии) народными средствами в домашних условиях:

Источник: http://travomarket.ru/blog/lnyanoe-maslo-tvorog-ot-raka.html

Творог и льняное масло – противоонкологическая диета Йоханны Будвиг

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

Врач Йоханна Будвиг более 55 лет назад разработала чрезвычайно простую диету из двух ингредиентов, что борются с раковыми клетками. Ее опыты стали основой лечения страшной болезни во многих странах мира.

Врач много лет подряд изучала здоровые и больные раком клетки и, на основе своих исследований, создала рецепт из двух продуктов, которые в совокупности борются с раковыми клетками. Это творог и льняное масло.

К выбору второго ингредиента стоит подойти очень тщательно.

Побороть рак – метод врача Йоханны Будвиг

Йоханна Будвиг – автор эффективной противоонкологической диеты

Профессионалы медицины вот уже полстолетия спорят о диете Йоханны Будвиг, которая стала известной благодаря невероятным результатам.

Не без основания именно этот метод используют во многих уголках мира, чтобы избавить больных раком от заострений или тяжелых симптомов, и даже от самой болезни. Метод оправдался своим результатом на последней стадии раковых заболеваний, когда ни лекарства, ни химиотерапия не могли помочь больному.

А противораковая диета внезапно начинала действовать, облегчала симптомы и обезвреживала разрушительное действие раковых клеток.

Все началось с того, что Йоханна Будвиг начала масштабное изучение пораженных раком клеток. Врач заметила в них важное отличие от здоровых клеток: в больных клетках не было достаточно кислорода, они “не дышали” и умирали.

Льняное масло холодного отжима – поставщик Омега-3

Раковые клетки исследовались многими учеными, но Будвиг связала их с изучением жирных кислот и их влиянием на организм. Врач обнаружила, что причиной многих болезней является переизбыток жирных насыщенных кислот и недостаток полиненасыщенных. Биохимик открыла роль недостатка жирной кислоты Омега-3 в развитии дегенеративных заболеваний.

Она утверждала, что кислород играет ключевую роль в здоровом функционировании клеток. Человек начинает задыхаться, даже если его легкие работают хорошо, а в воздухе много кислорода. Он поступает в организм, но не усваивается, потому что недостаток полиненасыщенных кислот блокирует жизненные функции клеточной мембраны.

А их дисбаланс приводит к образованию рака и других недугов.

Льняное масло должно быть из экологически чистых семян

Йоханна Будвиг вылечила больше тысячи больных раком (разного возраста и на разных стадиях болезни). Оказывала помощь больным не лекарствами, а изменяла прежде всего их рацион питания. И таким образом разработала эффективный метод лечения от рака, суть которого заключалась в употреблении смеси двух продуктов питания – льняного масла и творога.

Почему творог и льняное масло?

Наибольшие требования в рецепте именно к маслу из льна. Оно обязательно должно быть как можно свежее, холодного отжима и из экологически чистых семян льна. Способ отжима масла играет чрезвычайно важную роль.

Познакомимся с несколькими видами отжима масла:

  • Горячее прессование: семена прессуют, нагревая при этом. А мы знаем, что витамины не терпят высокие температуры, поэтому масло теряет свои полезные свойства уже при изготовлении.
  • Экстракция: семена заливают органической жидкостью, выделяющей масло из семян. Лишнюю жидкость выводят парами воды и определенными веществами. Еще это масло проходит этап осветления.
  • Холодный отжим: самый безопасный метод, который сохраняет в масле почти всю первичную силу витаминов и полезных веществ. Семена не нагреваются, и жмых остается сухим.

Льняное масло “Земледар” соответствует всем требованиям

Последний метод (холодный отжим) используется для изготовления масла компании “Земледар”. Именно это льняное масло идеально подходит для рецепта Йоханны Будвиг. Сама разработчица диеты отметила то, что масло должно быть холодного отжима, то есть с собравшимися в нем ненасыщенными жирными кислотами, которые в соединении с нежирным творогом творят изменения в клетках организма.

Готовить смесь очень легко: 100 г свежего нежирного творога смешать с 2 ст. л. льняного масла холодного отжима. Организм насытится жирными кислотами Омега-3, -6, -9, которые человек обычно недополучает с едой, а клеточная мембрана опять “задышит”.

Исцеляющий дуэт

Врач Будвиг настаивала, что употреблять смесь нужно также здоровым людям для профилактики, чтобы наполнить кровь кислородом и восстановить полноценное функционирование клеток. Натуральное льняное масло “Земледар” – главный ингредиент для приготовления “смеси здоровья”. Оно на 100% отвечает всем требованиям врача-исследователя Йоханны Будвиг.

*****
Для написания статьи использовался материал с официального сайта международного центра лечения и профилактики онкозаболеваний BudwigCenter: https://budwigcenter.com/why-budwig-cancer-center/

В рецепте используется льняное растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится из натуральных семян в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можно перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Источник: https://fresh-mania.com/tvorog-i-lnyanoe-maslo-protivoonkologicheskaya-dieta-johanny-budvig/

Антираковая диета Будвиг: творог с льняным маслом на страже здоровья

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

В 1952 году, фармаколог, диетолог, ведущий биохимик Европы в области исследования онкологии, старший эксперт правительства Германии доктор Йоханна Будвиг исследовала обработанные продукты и обнаружила, что многие из обработанных жиров и гидрогенизированных масел, используемых в современном производстве, разрушают мембраны наших клеток, что способствует воспалительным процессам, токсичности, раку.

Йоханна Будвиг родилась в 1908 году, а скончалась в 2003 в возрасте 95 лет. Семь раз была претендентом на получение Нобелевской премии. На своей лекции в Цюрихе, 2 ноября 1959 года, Будвиг сказала:

Без жирных кислот, ферменты, которые обеспечивают усвоение кислорода в дыхательной системе, не работают. Человек начинает задыхаться даже в обогащенном кислородом воздухе. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.

Обезжиренная пища приводит к серьезным заболеваниям. Доктор Будвиг несколько лет глубоко изучала кровь раковых больных. В результате своих исследований она обнаружила снижение концентрации фосфолипидов и липопротеинов. Также, вместе с пониженным гемоглобином, она обнаружила необычные жёлто-зелёные включения.

Оказалось, что у здоровых людей в крови куда больше Омега-3 жирных кислот, чем у больных. Экспериментальным путём она стала подбирать лечебную диету и, в конце концов, остановилась на смеси творогаи органического льняного масла. В льняном масле много Омега-3, оно легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. В твороге много сулфопротеинов.

Будвиг обнаружила, что такая комбинация позволяет организму легче усваивать льняное масло. Потребление одного лишь льняного масла — бесполезно.

Спустя три месяца диеты Будвиг обнаружила, что у больных улучшается состояние, опухоли уменьшаются, а в крови нет жёлто-зелёных частиц. Уровни гемоглобина, фосфолипидов и липопротеинов возвращается к норме.

Часть гипотезы Будвиг заключалась в том, что рак вызывает уменьшение поглощения кислорода клеточными мембранами. Согласно её теории, одной из причин, по которой клетки борются за кислород, является недостаток омега-3 жирных кислот.

У раковых больных был обнаружен низкий уровень кислорода в крови — 60, против 98-100 у здоровых. Кислород в крови онкобольных заменялся двуокисью углерода (продуктами распада). Кстати, замерить уровень кислорода можно пульсоксиметром.

  

Наше тело состоит из 75 триллионов клеток, у них есть ядро с положительным зарядом, а снаружи электроны, заряженные отрицательно. Современная обработка жиров может способствовать разрушению клеточных мембран, предотвращая правильную работу электрических сигналов внутри клеток.

Употребление здоровых жиров, включая Омега-3 и насыщенные жиры, поддерживает здоровье клеточных мембран.

Сегодня в клинике Budwig Center все программы основаны на протоколе и естественных методах лечения рака, которые были одобрены Йоханной Будвиг. Эти методы объединяют диету Будвиг и натуральную медицину. В качестве профилактики диета Будвиг может использоваться на постоянной основе и отдельно от других методов, но вот для лечения лучше использовать комплексный подход.

Какие продукты допустимы?

Диета Будвиг основывается на здоровых жирах, продуктах с высокими антиоксидантными свойствами, свежих овощах и ферментированных молочных продуктах.

В качестве дополнительных противовоспалительных ингредиентов в протокол Будвиг можно добавлять куркуму и чёрный перец (см. рецепт ниже).

 
Так как сама доктор Будвиг была вегетарианкой, то все её рецепты, в большинстве своём, вегетарианские. 

Согласно Memorial Sloan Kettering Cancer Center (Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга) диета Будвиг не была доказана как средство лечения и профилактики рака.

(1) Действительно, не проводилось крупномасштабных клинических исследований протокола Будвиг.

Однако существует множество доказательств того, что продукты, используемые в диете Будвиг, дают множество преимуществ для здоровья, включая восстановление регенерации клеток и уменьшение системного воспаления. (2)

Диета Будвиг помогает:

  • Лечить и профилактировать онкологические заболевания;
  • Снижать воспаления и связанные с ним состояния, вроде диабета;
  • Улучшать неврологические функции;
  • Улучшать кровообращение и помогать в лечении болезни сердца;
  • Исцелять воспалительные состояния кожи, в том числе псориаз и экземы;
  • Уменьшать проявление артрита;
  • Сбалансировать гормональный фон.

Сколько времени нужно, чтобы подействовала диета Будвиг?

Так как не проводилось никаких испытаний, трудно сказать, сколько времени понадобиться. Однако можно сказать, что если вы будете следовать протоколу, вы обнаружите преимущества уже в течение пары месяцев.

Протокол диеты Будвиг

Протокол диеты состоит из ежедневного употребления нескольких  порций оздоровительных блюд, включая творог с льняным маслом. (3) Вот шаги, которые можно предпринять: 

1. Прекратите потреблять рафинированные растительные масла, такие как сафлоровое, рапсовое, кукурузное, подсолнечное. Исключите рафинированные сахара, пшеничную муку и мясо, которые содержаться в большинстве упакованных и обработанных продуктах.

2. Начните потреблять здоровые ненасыщенные кислоты вместе с насыщенными жирами из качественных источников для восстановления клеточной мембраны. Омега-3 жирные кислоты особенно важны для снятия системного воспаления. Вместе с этим увеличьте потребление свежих овощей, фруктов, дикой рыбы, яиц.  

3. Кушайте творог с льняным маслом ежедневно.

Кроме этого доктор Будвиг рекомендует увеличивать уровень витамина D и потреблять много свежих овощных соков с антиоксидантами.

Рецепт Будвиг, классический

После долгих испытаний доктор Будвиг нашла идеальный рецепт: 2 столовые ложки органического льняного масла холодного отжима добавить в 100-150 грамм творога 1 раз в день. Но рецептов много и о них вы прочтёте ниже.

Рецепт Будвиг слегка дополненный доктором Джошем Аксе:

  • 170 грамм органического творога, козьего кефира или амасай;
  • 4 столовые ложки проросших или измельчённых семян чиа или семян льна (не добавляйте семена льна, если у вас ободочная кишка, или колоректальный рак или была сделана колостомия);
  • 1 столовая ложка льняного масла;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца.

Смешайте все ингредиенты вместе и потребляйте один или разделите на несколько раз в день. Это блюдо поможет восстановить клеточные мембраны и очистить толстый кишечник. Для людей, которые не могут потреблять молочные продукты, доктор Аксе рекомендует заменить их не сладким кокосовым йогуртом или 85 мл полножирного кокосового молока.

Преимущества диеты Будвиг

Мы знаем, что плохие жиры блокируют артерии, создают различные проблемы во всём теле, приводя к перегрузке клеток и к воспалению.

Когда клетки повреждаются, жиры не могут проходить должным образом через капилляры, они начинают вызывать проблемы с кровообращением повышая риск сердечно-сосудистых патологий.

Потребление омега-3 жирных кислот поддерживает нормальное кровяное давление, уровень холестерина и снижает риск сердечных заболеваний.

Исследования показали, что омега-3 помогают модифицировать продукцию эйкозаноидов путём уменьшения тромбоксана А2 и лейкотриена В4, что приводит к уменьшению воспаления.

(4) Омега-3 помогают уменьшить атерогенное сосудистое воспаление, улучшают функцию эндотелия и уменьшают систолическое и диастолическое артериальное давление.

 

Наше тело производит 500 миллионов новых клеток в день, что требует постоянного потребления жирных кислот. Каждая клетка нуждается в хороших жирных кислотах для правильного функционирования. Диеты с низким содержанием здоровых жирных кислот были связаны с более высоким риском развития когнитивных расстройств, включая деменцию и болезнь Альцгеймера.

Исследования показали, что омега-3 обладают нейропротекторным эффектом, помогая сохранять память, способность к обучению, и другие функции мозга. (5)

Творог богат серовым белком, здоровыми насыщенными жирами, витаминами группы В, фосфором, селеном, кальцием.

Йогурт оказывает противовоспалительное действие и помогает людям, с воспалительными заболеваниями кишечника. (6)

Лучше всего покупать кефир из козьего молока, органический творог, амасай (из коровьего молока А2*), йогурт из козьего или овечьего молока.

Масло из льна содержит полиненасыщенные жирные омега-3 кислоты, которые уменьшают воспаление и обеспечивают защиту от многих заболеваний, особенно сердечно-сосудистых. В ряде исследований было обнаружено, что омега-3 из льняного семени, оказывает противораковый эффект, включая ингибирование или остановку развития опухолей. (7)

Кроме этого было доказано, что омега-3 повышает переносимость традиционной химиотерапии, помогает в профилактике аденомы, снижает риск рецидива рака.

Льняное масло снижает уровни провоспалительных цитокинов, фактора некроза опухолей (TNF) и интерлейкина-1 бета, что указывает на то, что оно поддерживает иммунную систему и снижает риск возникновения воспалительных состояний.

Кроме всего прочего, к стратегии протокола Будвиготносятся:

1. Овощные соки. Они дают концентрированную дозу витамином, ферментов, минералов и антиоксидантов.

2. Эфирное масло ладана было рекомендовано доктором Будвиг для помощи в борьбе с опухолями мозга. Просто втирайте это масло в шею три раза в день. Убедитесь, что используете 100% натуральное сырьё.

3. Солнечная терапия. 30 минут прогулок под солнечным светом, приём дополнительных доз витамина D3.

Меры предосторожности

Не стоит следовать протоколу диеты Будвиг, если у вас есть внутреннее кровотечение, колоректальный рак, или вы перенесли операцию на кишечнике, о чём уже упоминалось выше.  

В любом случае, перед началом диеты, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Не приступайте к диете Будвиг если вы беременны или кормите грудью, так как возможно появление дефицита питательных веществ.

*А1 казеин. Существует два типа белка в молоке. За последние 1000 лет у некоторых молочных коров произошла генетическая мутация, которая привела к появлению нерегулярного типа белка — бета-казеина А1. Казеин А1 может вызывать сильные воспаления, схожие с влиянием клейковины (глютена). А1 не встречается у коз, овец, буйволов и коров А2.

Похожее

Источник: https://www.elinabroun.com/antirakovaya-dieta-budvig-tvorog-s-lnyanym-maslom-na-strazhe-zdorovya/

Творог с льняным маслом против рака

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

Онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Ингредиенты

100 гр творога3 ст.л. льняного масла30 мл сметаны или молока20 гр орехов кроме арахиса

30 гр ягод

Пищевая ценность:

Количество на порцию
Калории 698 Calories from Fat 603

% Дневной нормы*

Всего жиров 67g 103%Насыщенные жиры 13g 65%Полиненасыщенных жиров 33gМононенасыщенных жиров 19gХолестерин 28mg 9%Натрий 500mg 21%Калий 287mg 8%Всего углеводов 11g 4%Пищевые волокна 2g 8%Сахара 3gБелок (протеин) 17g 34%Витамин А 7%Витамин С 29%Кальций 12%Железо 5%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Инструкция

Все хорошо смешать. Лучше в блендере. Но можно и в тарелке.

Автор рецепта Джуана Бадвиг

Джоанна Бадвиг — Johanna Budwig (1908-2003).

В историю науки она вошла, как биохимик, ведущий специалист в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, имеющий докторскую степень по химии. За свои исследования она семь раз (по некоторым данным, шесть) номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

1959 г. на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: «Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции
организма.»

После тридцати лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует дефицит важнейших ингредиентов, субстанций под названием — фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться.

Диета Джоанны Бадвиг против рака

Анализ крови у онкобольных показывал наличие странной зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием гемоглобина—транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость раковых больных.

Это неожиданное открытие привело Бадвиг к её теории. Она обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх месяцев опухоль начинала уменьшаться.

Странные зеленоватые элементы в крови начинали исчезать, вместо них возвращались здоровые красные кровяные цклетки с фосфатидами и липопротеинами. Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета полностью устранялись.

Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови.

Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших. Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом приносило успех там, где большинство классических лекарств не могло помочь.

После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Диета, состоящая из чашки творога (100-150 г), перемешанного с двумя столовыми ложками льняного масла , с успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.

В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводы, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока (дефицитный продукт в современной среде), и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Источник

Источник: http://rainboway.info/2020/02/tvorog-s-lnyanym-maslom-protiv-raka/

Лечение творогом с льняным маслом по системе доктора Будвиг

Льняное масло с творогом против рака: как принимать?

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Письмо читательницы:

Здравствуйте Халисат,меня зовут Кристина,мне 34 года,рак шейки матки 3б стадии с множественными метастазами в печень и средостение. Ранее метастазы были одиночными,делали операцию и назначали хт. Таких операций было две.

На сегодня 14 не больших мтс в печени и несколько лимфа узлов в средостении дают накопление на пэт кт. Гистология плоскоклеточный рак, низкодеференцированный, гиповаскулярный. Анализы все в норме. Сейчас прохожу лечение капицитабином.

Сегодня начну лечение гептралом в вену, параллельно ем горький миндаль и по системе Будвега творог с маслом льна, на ночь жую прополис.

Буду вам очень признательна если вы распишите лечение с последующем приобретением у вас настоек или трав которые я не смогу сделать либо приобрести в аптеках.так же интересуют яды: болиголов и тому подобное,так как лечение не дает результатов динамика отрицательная. Спасибо

Доктор Джоанна Будвиг одна из первых биохимиков, которая рассказала про положительное лечение рака творогом и льняным маслом. Только в совместном употреблении двух продуктов можно добиться положительного результата. По отдельности каждый продукт будет действовать бесполезно на раковые клетки.

Свойства масла с творогом

Будвиг посвятила всю свою жизнь на исследования онкологических заболеваний. Доктор Джоанна довела, что при постоянном употреблении обезжиренных продуктов организм человека подвергается опасности к заболеваниям. То же самое наблюдается при частом приеме в пищу переработанных жиров и масел. Это говорит о недостатке в организме:

  • фосфолипидов;
  • липопротеинов.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение рака сабельником

Для борьбы с раком биохимик Джоанна придумала диету, в которой содержится: сульфопротеин и Омега3. Данная комбинация выявлена была в таких продуктах: льняное масло и творог. Причем именно в присутствии обоих продуктов, а не по отдельности. По исследованиям было доказано, что лечение рака маслом и творогом приносят улучшение уже по истечению 90 дней.

После правильного приема этих продуктов больные раком приобретали физическую силу и уменьшение раковых клеток. За всю жизнь, благодаря смеси творога и масла, доктор вылечила более тысячи пациентов, которые имели онкологию.

Творог с льняным маслом против рака

В состав комплексного лечения онкологических заболеваний стоит придерживаться режима питания. Правильное распределение компонентов при приеме пищи дают положительные результаты. Это стоит учитывать больным, которые борются с раком.

Особенно при опухоли в груди женщинам необходимо придерживаться диеты. Есть риск к ухудшению состояния здоровья, если пренебрегать соблюдению правил питания. Доказано, что заболевшие женщины раком молочной железы имели лишний вес – это 70%.

Все зависит от иммунитета, а если есть лишний вес, соответственно организму сложнее бороться с недугом. При этом применении льняного масла и творога при раке молочной железы стоит придерживаться соответствующей диеты.

Доктор Джоанна допускала возможность добавления меда в известный всем рецепт. Нужно смешать с льняным маслом холодного отжима, с добавления парного молока в небольшом количестве. Данный вид масла нужно держать строго в холодильнике. При желании добавляется орехи, кроме арахиса. Если время сезонных фруктов, тоже разрешается добавить в небольшом количестве по вкусу.

Чем отличается оливковое масло от льняного масла

Если говорить о лечебном составе между этих масел, то конечно лидирует второе. Именно в льняном масле есть составляющие, которые предотвращают появление раковых клеток. Но, на вкус, конечно, лидирует оливковое масло. Из давних времен доктор Джоанна выявила лечебное свойство льняного масла в соотношении с творогом.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Рак крови, симптомы у мужчин, сколько живут

Организм подвергается опасностью заболеть когда:

  • имеются токсины;
  • слабый иммунитет;
  • повышена кислотность;
  • недостаток кислорода.

Благодаря составу смеси, которую предложила биохимик Джоанной, больной может возобновить вышеперечисленные компоненты и предотвратить появление раковых клеток. Перед применением данной диеты запрещается употреблять:

  • рафинированный сахар в любом виде,
  • макароны,
  • жареные продукты,
  • консервацию,
  • хлебные изделия,
  • жирное мясо.

При соблюдении всех правил, предоставленных доктором, многие онкологические больные вновь обрели здоровье, избавившись от рака.

Для лечения онкологических заболеваний состав данных ингредиентов способствуют разрушению свободных радикалов. Наблюдается улучшение физического состояния больного, а также происходит вывод имеющихся токсинов в организме. При замене предоставленного рецепта с творогом и оливковым маслом против рака вместо льняного – не наблюдается явных положительных результатов.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/lechenie-tvorogom-s-lnyanym-maslom-po-sisteme-doktora-budvig/

Медицина
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: